Бестселлер

Журнал для предпринимателей о бизнесе с Ozon

Трафареты: можете платить за клики и запустить продвижение за секунду

С 15 февраля можете запускать новые кампании в трафаретах с оплатой не только за просмотры, но и за клики. Минимальная ставка для них — от 2 рублей. 

Как настроить оплату за клик

Самостоятельно выбрать товары для продвижения

Выбрать эту модель оплаты можно только при создании новых кампаний. Для каждого товара предложим конкурентную ставку — её определит общий аукцион, в котором участвуют товары с оплатой и за клик, и за 1000 показов. 

Как настроить трафареты с оплатой за клик

Настроить трафареты самостоятельно

Продвигать все товары, у которых мало просмотров

Просто кликните в этом сообщении «Запустить кампанию», и система создаст в вашем кабинете кампанию со всеми товарами, у которых меньше 100 просмотров за прошлую неделю и нет продвижения:

  1. Назначим каждому товару конкурентную ставку за клик.
  2. Поставим дневной бюджет на всю кампанию от 550 рублей (если товаров немного) до 2000 рублей (если товаров очень много).
  3. Тут же запустим показы там, куда позициям без трафаретов не попасть — в отзывах, корзине, в карточках конкурентов и не только.

Важно: кликая ниже на «Запустить кампанию», вы сразу включаете платные показы и принимаете условия раздела «Трафареты» в регламенте по продвижению на Ozon

После старта кампании в разделе «‎‎Продвижение» → «Трафареты» вы можете изменить дневной бюджет, ставки, список товаров или остановить кампанию.

Запустить кампанию

Поделиться:

Поделиться:

Читать также

Что учесть в цене товара

Что учесть в цене товара

Распространённая проблема у продавцов: сделал наценку на товар, заказов много, а прибыли нет. В статье расскажем, что нужно учесть в цене товара, и дадим примеры расчётов