FBO: дайджест новостей за 20–24 декабря

Тема:
#FBO

Кросс-докинг

Расширили географию доставки: теперь по всей стране доступно 100 точек для отгрузки. На этой неделе открылось пять сортцентров в Москве и четыре в Санкт-Петербурге, а также по одному пункту в Новокузнецке, Армавире, Костроме, Рязани, Магнитогорске, Брянске, Пензе, Смоленске, Ярославле и Новом Уренгое.

База знаний

  1. Дополнили статью о статусе поставки:
    — блоком про закрывающие документы на поставки с ЭДО и без;
    — частью о формировании акта приёмки и его подтверждении;
    — разделом с ответами на частые вопросы о работе с шаблоном УПД.

  2. Добавили в статью об оформлении заявки на поставку инструкцию по работе с маркированными товарами в системах «Честный ЗНАК» и «Меркурий».

Распределительный центр

  1. Добавили возможность редактировать таймслот заявки на поставку по неделям потребности.

  2. Подключили кросс-докинг для всех фулфилментов, чтобы вы могли поставлять товары на РЦ через них — для этого нужно выбрать удобный склад при создании заявки.

  3. В отчёте об остатках и товарах в перемещении появилась вкладка «Распределительный центр» — на ней собираются позиции, которые лежат на РЦ или уже едут на фулфилменты, а после доставки товары перемещаются на лист с названием склада.

Напомним, что до Нового года три первые поставки на распределительный центр через кросс-докинг стоят всего 1,2 рубля с НДС. На выбор для отгрузки доступно 7 фулфилментов и 15 сортцентров.