FBO: об РЦ, упаковке и этикетках для кросс-докинга

Тема:
#FBO

Закрываем поставки через РЦ и делаем вРЦ необязательным

С 26 сентября прекратим принимать заявки на поставку в РЦ и показывать для него потребность в товарах. Если у вас уже запланированы поставки в «Павловскую Слободу», мы их примем. А товары, которые сейчас лежат там, распределим по складам — как только товары приедут на фулфилмент для продажи, начнём считать для них стоимость размещения.

Приняли такое решение, потому что с 1 октября каждый продавец сможет распределить товары по складам через вРЦ — если выберет этот способ наравне с прямой поставкой и кросс-докингом. А значит, виртуальное распределение товаров полностью вытеснит физическое разделение ассортимента по складам и будет доступно не только для ходовых позиций, а для всех.

Так вам больше не придётся держать товары какое-то время на РЦ, пока в них не появится потребность на складах.

Обновили этикетки для поставок кросс-докингом

Небольшое изменение для экономии ваших ресурсов: теперь наклейки на грузовые места стали лаконичнее — а значит, для их печати нужно меньше чернил.

Сделали витрину с упаковкой и запустили систему скидок

Собрали витрину с коробками, термоэтикетками и сейф-пакетами для упаковки товаров — чтобы вы покупали материалы за пару кликов и были уверены, что они соответствуют нашим правилам.

А чтобы заказывать упаковку было выгоднее, чем у многих производителей, сделали постоянную нарастающую скидку для всех товаров от 2% до 6% — чем больше покупаете, тем выгоднее цена.

Витрина открыта для продавцов из Москвы, Твери, Нижнего Новгорода, Рязани, Воронежа, Тулы, Самары — включая области. Географию тоже планируем постепенно расширять.

Советуем оформлять заказ как юрлицо — тогда пришлём вам закрывающие документы, по которым можно вернуть НДС: на email, разместим в разделе «Мои заказы» и, если нужно, доставим оригиналы на руки. Зарегистрироваться на Ozon как юрлицо

Перейти к покупкам на витрине

Онлайн-встреча об изменениях на FBO

21 сентября в 14:00 расскажем о последних изменениях в работе:

  • об основных моментах работы с вРЦ;
  • о выборе способа поставки;
  • о том, какие будут тарифы.

И, конечно, ответим на любые вопросы. Зарегистрироваться