FBO: открыли два новых склада в Самаре и Красноярске

Тема:
#FBO

Открываем склады там, где растёт число наших покупателей, — чтобы быть ближе к ним и доставлять товары всего за один–два дня. Недавно запустили первую очередь объекта в Самаре и новый склад в Красноярске, поэтому уже можете подавать заявки на поставки — размещение товаров на каждом из фулфилментов повысит продажи в среднем на 11%.

Под Самарой теперь самый крупный склад Ozon среди регионов

Новый фулфилмент к концу строительства всех очередей сможет похвастаться не только площадью 75 тысяч м² по полу (как 10 футбольных полей), но и:

  • объёмом 110 млн литров — хватит для размещения 3 млн разных товаров;
  • 46 воротами для приёма товаров — будем встречать и отправлять по 500 грузовиков в сутки;
  • круглосуточной приёмкой и выдачей возвратов — сможете выбрать удобное время приезда;
  • скоростью обработки товаров — начали с 40 тысяч в день, но рассчитываем выйти и на 1 млн в сутки при пиковых нагрузках.

Заявки на поставку уже можно оформлять в личном кабинете — встречаться будем по адресу: г. Чапаевск, ул. Индустриальная, зд. 3 (схема проезда). А если хотите передать товары из другого города, можете пользоваться кросс-докингом.

Из Красноярска доставляем в Сибирь и на Дальний Восток

Доставка из других регионов туда может затянуться, поэтому нашли решение, как сократить время маршрута. Теперь на фулфилменте в Красноярске не только принимаем поставки для распределения по складам, но и размещаем их.

В моменте на складе могут находиться до 300 тысяч товаров. Их смогут заказать только жители Красноярска, Сибири и Дальнего Востока.

Записаться на поставку уже можно в личном кабинете, адрес склада — г. Красноярск, ул. Пограничников, д. 9И (схема проезда). Про кросс-докинг тоже не забыли — пункт виден в системе под названием «СЦ_Красноярск».

Шагаем по стране!