FBS: про изменения в регламенте и отгрузку

Тема:
#FBS, #Договор

Регламент: изменения с 23 ноября 2022 года

Актуализировали процесс работы с опасными грузами

В целом он остался прежним — на каждый потенциально опасный товар просим предоставить паспорт безопасности. Меняются только детали (п. 5.4):

  • уточнили, что паспорт безопасности нужно отправлять не на электронную почту, а загружать в личный кабинет. Как это сделать;
  • сделали раздел более лаконичным: все требования прописали в инструкции об опасных товарах, а в регламенте дали ссылку на неё.

Обновили процесс подачи заявки на компенсацию возвратов

Изменили всего одну деталь (п. 12) — теперь в одной заявке на возмещение убытков просим указывать только один номер возвращённого отправления, а не несколько. Так и вам, и нам будет легче ориентироваться в результатах — сразу понятно по какому возврату вопрос уже закрыт, а где ещё нужно время для решения.

Полная версия регламента

Отгрузка: сократили опрос про неё

Каждую неделю спрашиваем у вас, как прошли отгрузки — опрос появляется после формирования акта приёма-передачи. На основе ваших комментариев и оценок улучшаем работу наших пунктов — уже запустили вечернюю и ночную приёмки, отказались от бумажных актов, добавили выбор слотов в кабинет.

Чтобы вы и дальше как можно чаще рассказывали нам, что нравится и не нравится в отгрузке, сократили опрос с 4 вопросов до 1 (если вас всё устроило) или 2 (если что-то было не так).

Пожалуйста, не забывайте про него. Минута вашего времени в неделю помогает нам делать вашу работу удобнее.