Изменения в договоре и регламенте

Тема:
#Договор

Добавили в договор, тарифы и рекламный регламент новые правила. Рассказываем, что и когда изменится.

Что изменится для всех

С 11 ноября:

  • чтобы определить, совпадает ли ассортимент одной компании в разных личных кабинетах, будем сверять товары на сайте (п. 1.4 раздела «Личный кабинет»).
  • добавим условия для будущей услуги — планируем запустить продажу весовых товаров со склада продавца (п. 2.6 Приложения 2).
  • у рекламы в поиске появится ещё один канал — рекомендательные полки. Это блоки на сайте и в приложении, которые мы персонализируем под покупателей — и теперь вы сможете влиять на то, чтобы там появились ваши товары (пп. 1.1 и 3.2 регламента по продвижению).
  • в Premium-программе добавим категорию «Цифровые товары» с 0,5% кэшбэка от вас, а для «Ювелирных украшений» увеличим его с 0,5 до 2%.

Что нового на FBO

С 11 ноября будем определять объявленную ценность товаров по стоимости, установленной в личном кабинете. При этом для поставок с ЭДО — на момент создания заявки, а без него — во время поштучной приёмки (п. 3.3 Приложения 1).

Что нового на FBS

Чтобы в спорных ситуациях всё было прозрачно, описали требования к видео сборки отправлений и приёмки возвратов. А с 11 ноября — закрепили ссылку на них в договоре (п. 3.4 раздела «Расширенный пакет» Приложения 2).

Что нового на realFBS

С 28 октября:

  • запустим ещё один формат express-доставки. При желании первыми её опробовать смогут продавцы из Москвы и Мособласти, Санкт-Петербурга и Новосибирска, но уже закрепляем условия в общем договоре (п. 1.1, 1.3, 2.4, 2.6 раздела «Расширенный пакет» Приложения 2).
  • уточнили, что при быстрой доставке не работает «Лёгкий возврат» через Почту России (п. 5.3 раздела «Базовый пакет» Приложения 2).

Полная версия договора, регламент по продвижению и раздел «Комиссии»