Изменения в договоре с 10 августа

Тема:
#Договор

Небольшой спойлер: это письмо не только об изменениях в работе, но традиционно начнём именно с них. Вот что вступит в силу 10 августа.

FBO: будем принимать товары для экспресс-доставки

Но способ поставки для них не совсем обычный: будем выбирать позиции для своих дарксторов через аукционы. Внесли их условия в п. 2.2 Приложения 1.

Если кратко: скоро у вас появится раздел с аукционами, где будут лоты на некоторые ваши товары и критерии их поставки. Вы и другие продавцы сможете предложить цену для покупателей, а мы выберем самые выгодные условия. После этого в личном кабинете победителя появится заявка на поставку.

FBS: уточнили, как распределяем плату за доставку

Закрепили, что можем оставить себе разницу между суммой, которую покупатель заплатит за доставку, и суммой, которую начисляем вам по условиям в разделе «Комиссии и тарифы Ozon» — будем считать это своей дополнительной выгодой (п.1.2 Раздела «Базовый пакет» в Приложении 2).

Навигация и подсказки в договоре

С 26 июля документ преобразился: стало проще переключаться между разделами, но главное — мы добавили подсказки к каждому пункту. В них объясняем все юридические премудрости простым языком и рассказываем, как правила будут применяться в работе.

Для нас это большое и полезное дело. Надеемся, вы тоже порадуетесь, а ваш юрист вздохнёт с облегчением — ведь ему больше не придётся расшифровывать всем изменения :)

Полная версия договора