Изменения в договоре со 2 августа

Тема:
#Договор

Скоро ЭДО перестанет быть обязательным для схемы FBO, а результаты приёмки будем согласовывать с вами личном кабинете. Закрепили новые правила поставок в Приложении 1 договора (пп. 1.4, 2.1-2.3, 3.1, 3.3-3.4) — они вступят в силу 2 августа.

Как будут устроены поставки

Достаточно создать заявку и приехать на склад. Главным документом вместо УПД-2 станет акт по итогам приёмки — его нужно будет принять или отклонить в личном кабинете в течение 5 рабочих дней. А чтобы не приходилось вывозить излишки, будем размещать на складах все небракованные товары — главное, чтобы у них уже была карточка, которая прошла модерацию.

При этом можно продолжить пользоваться ЭДО: только раньше приходилось загружать УПД-2 перед поставкой, а теперь — после подтверждения акта. Подписывать УПД-2 будем автоматически.

К концу года планируем упростить процесс всех поставок, а пока всё останется по-прежнему для:

  • ювелирных изделий и маркированных товаров;
  • складов в Твери и «Хоругвино (негабарит)».

Другие изменения в договоре со 2 августа:

  • если из-за новых законов или для защиты покупателей придётся запретить продажу каких-то товаров, предупредим вас об этом не меньше чем за сутки до изменения (п. 1.11 договора);
  • добавили в список запрещённых товаров детские бескаркасные кресла, попперсы и уточнили формулировку о товарах с никотином (п. 2 раздела «Требования к товару»).

Полная версия договора