Поможем в 3 раза сократить расходы с новым типом поставок

Тема:
#FBO

С 17 ноября запускаем особый тип поставок для популярных товаров — через распределительный центр (РЦ) в г. Истра Московской области.

С ним вместо заявок на разные склады можно сделать одну общую — это дешевле и быстрее. А если сравнить затраты с прямыми поставками на Хоругвино, в среднем размещение и магистраль обойдутся почти в три раза дешевле. Так получается, потому что:

  • будем бесплатно держать товары у себя;
  • не возьмём деньги за их перемещение с РЦ на конечные склады;
  • установим фиксированный тариф на магистраль — 15 рублей за кг объёмного веса в любые кластеры.

Как всё устроено

  1. Выделяем из вашего ассортимента самые востребованные позиции и предлагаем оформить на них заявку в разделе «Продажа со склада Ozon» → «Поставка на РЦ».
  2. Подсказываем, сколько товаров готовы принять и по сколько штук должно быть в упаковке — такой способ фасовки называем квантом.
  3. Вы привозите продукцию одной поставкой, а дальше мы сами отправим её по всей стране — куда именно, подскажет статистика продаж.

Пока передавать товары нужно прямиком в «Истра Давыдовское». К концу недели подключим его к сети кросс-докинга, а чтобы было ещё больше поводов попробовать до конца года поставки на РЦ, первые три отвезём за 1 руб. 20 коп. с НДС.

Все условия уже в регламенте, а инструкции — в «Базе знаний» и презентации.