Про «11.11» и «Чёрную пятницу»: открыли акции

Барабанная дробь, фанфары и вот это всё: начинаем подготовку к «11.11» и «Чёрной пятнице» — она будет яркой и стремительной. Событие такое важное для всех нас, что посвятим ему даже крупную онлайн-конференцию 26 сентября.

Подробности о конференции

А пока зовём вас быстрее вступать в акции, чтобы с 1 октября по 9 ноября получить бесплатное размещение акционных товаров и до 22 октября не платить за их кросс-докинг:

  • «11.11. СУПЕРхиты» и «Чёрная пятница. СУПЕРхиты» — со скидкой от 14% до 23% на все дни акции и максимальным продвижением;
  • «11.11. Хиты» и «Чёрная пятница. Хиты» — со скидкой от 10% до 20% на все дни акции и продвижением, которое даст фору товарам, не участвующим в акции.

По традиции приготовили для акционного ассортимента яркую рекламную кампанию с участием Дмитрия Маликова, Полины Гагариной и Александра Рогова.

Правила участия в акциях

  • Добавить товары в «11.11» нужно до 3 ноября включительно, а в «Чёрную пятницу» — до 17 ноября. Дальше можно только увеличивать скидку и остатки.
  • Передать по FBO товары можно кросс-докингом или через вРЦ до 8 октября для «11.11» и до 22 октября — для «Чёрной пятницы». Прямыми поставками — до 20 октября для «11.11» и до 29 октября для «Чёрной пятницы».
  • По FBS дни с 10 по 20 ноября и с 24 ноября по 5 декабря сделаем рабочими для участников акции — чтобы отгрузка и доставка заказов была как можно быстрее.

Подробнее о распродажах

! Бесплатное размещение действует только для тех товаров из поставки, которые вы добавили в распродажи. Перед тем, как зафиксировать ассортимент в акциях, проверим, что льготные позиции остались в них. Если окажется, что вы удалили товары, нам придётся начислить для них стоимость размещения в октябре.