Распродажа «Хочу-схвачу»: начинаем осень с высоких оборотов

Тема:
#FBS, #FBO, #realFBS

У распродаж кроме денежного эффекта, есть полезная побочка — подъём в поисковой выдаче, рост просмотров и популярности товаров. То, что нужно перед высоким сезоном! Поэтому с 12 по 18 сентября проведём «Хочу-схвачу распродажу», чтобы не только поднять продажи в моменте, но и сильнее прокачать ваш ассортимент для «11.11» и «Чёрной пятницы».

Главное, что нужно знать о распродаже

О ней услышат более 90 миллионов человек из рекламной кампании: как в наши самые крупные акции, вложим в «Хочу-схвачу» миллиард рублей — на ТВ-ролики, баннеры по всему интернету, блогеров, радио и наружку.

От вас ждём скидок — дисконт зависит от категории товара и акции:

  • для новичка сезона Hot Sale — от 9% до 32% на сутки, когда ваше предложение появится на самом видном месте главной страницы;
  • для СУПЕРхитов с высоким приоритетом в поиске — от 8% до 28% на все дни акции;
  • для Хитов с приоритетом над товарами, которые не участвуют в распродаже — от 5% до 19% на все дни акции.

Считаем размер скидки от цены товара за последние 30 дней, с учётом дисконтов по другим акциям.

Добавить товары в акции

Какие правила для участия

  • Добавить товары в акции нужно до 6 сентября 23:59 (по мск) — дальше можно только увеличивать скидку и остатки.
  • По FBO товары должны быть на складе до 1 сентября — если отправите их кросс-докингом или через вРЦ, сделать это надо до 16 августа.
  • По FBS дни с 12 по 20 сентября сделаем рабочими для участников акции — чтобы отгрузка и доставка заказов была как можно быстрее.

Чтобы облегчить работу в режиме распродажи, у FBO будут приоритеты по размещению на складах, а для FBS закрепим на время акции постоянную точку отгрузки.

Про механики, скидки и детали — в статье.