Упростили работу с фото на всех этапах

Тема:
#Контент

Позаботились о том, чтобы вы могли в два счёта загружать и редактировать фотографии в карточках, а ещё сделали акцию на услуги нашей фотостудии.

Сделаем для вас фотографии

Если их пока нет — поможем и снимем товары чётко под требования площадки. Уже всё готово: студия, фотографы и даже скидка 30% на все услуги при заказе до 1 августа. Подробнее в презентации и Базе знаний.

Список товаров: добавили работу с фото

Не открывая карточку, можно менять порядок фото, удалять их и загружать; Кроме главного фото можно просматривать ещё дополнительные изображения и образцы цвета; Все товары без фото собрали на новой вкладке, чтобы не приходилось их искать.

Подробнее о работе с изображениями

Модерация: смягчили правила

Если главное фото не назначено или в нём какой-то недочёт, теперь первой показываем другую фотографию. Поэтому товар будет доступен покупателям, но попадёт во вкладку «Плохое описание».

XLS-шаблон и API: упростили загрузку фото

Чтобы добавить для товара новые фото, больше не нужно повторно указывать и те, которые уже есть — они сохранятся в шаблоне и API.

Если появятся какие-то вопросы или пожелания по обновлениям в работе с фото, можете задать их в ответном письме — обязательно поможем со всем разобраться.