Бестселлер

Журнал для предпринимателей о бизнесе с Ozon

Большая распродажа одежды: начинаем 17 июля

В 2023 году оборот одежды, обуви и аксессуаров на Ozon составил 200 млрд ₽ — вместе с вами мы заняли 1 место среди российских маркетплейсов по темпам роста продаж в этих категориях. 

На 2024 год ставим ещё более амбициозные цели — и создаём лучшие условия для продавцов в модных категориях. Похоже, это работает: только за I квартал 2024 года продажи одежды российских производителей выросли в 2,5 раза. 

Продолжаем расти и привлекать новых покупателей — запускаем мультикатегорийную «Большую распродажу одежды» 17 июля. Уже подготовили всё, чтобы ваши будущие покупатели узнали о скидках на ваши товары: 

  • запускаем рекламу на ТВ, билбордах и в интернете – инвестируем 1 млрд ₽, чтобы охватить 100 млн человек; 
  • поддерживаем год одежды на Ozon — сделаем акцент на одежде, обуви и аксессуарах, но продвигать будем товары из всех категорий. 

Как добавить товары в «Большую распродажу одежды» 

Уже 29,4 млн покупателей заказывают одежду, обувь и аксессуары на Ozon – распродажа поможет найти больше новых покупателей. 

Выберите, насколько мощное продвижение вам нужно, и добавьте товары в акции с припиской «Без ограничения срока действия»: 

За участие в акциях даём бустинг в поиске и категории, яркий бейдж, счётчик остатков и показываем в подборке на главной Ozon. Изменить цену, добавить или удалить товары можно в любой момент. 

Добавить товары в акции

Подробнее об условиях распродажи

Поделиться:

Поделиться:

Читать также